Радуги радуют

Радуги радуют…
Растекаются акварелями,
Рассыпаются птичьим гомоном,
И негромкими ветра трелями
Добавляют цветА и пОводы
Для неясной и тихой радости,
Для мечты и надежд бессмысленных.
Жизнь раскрашивается радугой,
Значит, полнится светом истины.


Рецензии