И слушать птиц

И слушать птиц, и думать о былом,
И между строк отыскивать сюжеты,
И верить в невозможности, а дом
Уютом наполнять, теплом и светом.
Гадать по книгам, строить планы и
Придумывать историй продолженья,
И склеивать любовью половин
Похожести и даже совпаденья.


Рецензии