Время идёт размеренно
Время идёт размеренно.
Отмечает идеи
Вехами.
Не тратит зазря смеха и
Не отвлекается
На невозможные глупости –
Удивляется новому.
Пусть их!
Всё по плану:
За этой минутой –
Та…
И объясняет кому-то:
В вечности – пустота…
Свидетельство о публикации №120042903491