Бесхозно
...Тебе
говорю Я
Серь -
Ёзно --
Пойми --
ведь никто
не поймёт...
...А Жизнь
и Душа
так без -
Хозны --
Без -
Хозны
как брошенный
Кот,
который --
про -
дрог, и -
мяучит --
Дождь --
Ветер --
Он
Хочет
Домой...
...Но разве
кого-нибудь
Мучит
Мяуканье то...
Боже Мой!..ъ
2 - 3/II - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042902106