Патриотическое воспитание
Все вдруг вспомнили и осознали, что у них есть Родина,
Даже "держатели" Мира...
Нет отрады нам - от Рады...!
КУБЛО
Власть наша: удавы, гады, кобры.
В составе рАдском, не найти ужей,
Тузы, шестерки, дамы, джокеры,
Нет вовсе Государственных Мужей!
Свидетельство о публикации №120042901368
С улыбкой )))
Стабурагс 29.04.2020 21:01 Заявить о нарушении