Завороженное пение соловья

Чудесно песни распевает
В апреле майский соловей,
Он трелью соло исполняет
Лишь для соловушки своей.

Она конечно же услышит
Тот соловьиный зов души,
Он к ней совсем не ровно дышит
Дуэтом встречу завершит.

Красивым пением наслаждаясь,
Апрельским солом соловей.
Ведь это каждый год бывает,
Он трелью ворожит своей.

Никто бездушно не проходит,
Он своим пением пленит,
Любовь к природе он наводит
Словно Бажовский малахит.

Туман ложится утром ранним,
В богатство лета я иду,
Я знаю это всё заранее,
Певца соловушку найду.

Чудесно песни распевает,
Уральский ранний соловей.
Он в душу вашу навивает
Любовь к соловушке своей.

Примите опыт соловьиный,
Придите к сужденной своей,
Пусть обоюдность будет длинной,
Проснись же разум у людей.

Поет соловушка в тумане,
Как только лишь забрезжит свет,
Завороженным пеньем станет
И соловьиный тот рассвет.

Чудесно пение исполняет,
В апреле майский соловей.
Он всем здоровья желает,
Как для соловушки своей.

            
            Путь жизни краток, он не длинный,
            Я всем желаю жить до ста,
            По предсказаниям старинным,
            Прошу всем благо у Христа.
            


Рецензии