Где-то там

И ДУМАТЬ И БЕЖАТЬ ЦЕЛИТЬСЯ БЕЗГРЕШНО
ТУДА, ВПЕРЕД, И НАПОВАЛ И НАПРОЛОМ
КУДА ДЕВАЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ НАДЕЖДЫ
ВЗМЫВАЯ ВВЫСЬ И УЛЕТАЯ ЗА ОГНЁМ?

И ЧУВСТВОВАТЬ И СЛЫШАТЬ И КАСАТЬСЯ
ТОГО, О ЧЁМ НАМ ХОЧЕТСЯ МЕЧТАТЬ
НУ ПОЧЕМУ ВСЁ В ЖИЗНИ БЕСПРИСТРАСТНО
И НИЧЕГО НЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ ТЕРЯТЬ

ПОВЕРЬТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПО ПРАВДЕ
О ЧЁМ РАССКАЖУТ СТРУНЫ МЕЖДУ СТРОК?
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, И МЫ С ТОБОЙ ЗА ГРАНЬЮ,
ГДЕ ИСКРЕННОСТИ ВЕЧНОЙ БЬЁТ ПОТОК

ГДЕ ТЫ МНЕ УЛЫБАЕШЬСЯ И ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ
ГДЕ ЧТО-ТО ЁКАЕТ, И ПРОЧНО ТАМ, В ГРУДИ
ОТКРОЙ, ПРОШУ ТЕБЯ, И ТАМ, ЗА ДВЕРЬЮ
УЗНАЕШЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ ВНУТРИ!

И ТАК ИНАЧЕ, ХОТЬ ТЕБЕ НЕ РАССКАЗАЛ Я
И ОБО ВСЁМ УЗНАЛА ТЫ САМА
ВЕДЬ ЛЮБИТ ТОТ В СВОЕЙ ПЕЧАЛИ
ЧЕЙ ВЗГЛЯД ДОРОЖЕ, ЧЕМ СЛОВА


Рецензии