Дождь идёт
И не мешает даже нам рассвет,
Твои слова звучали жарко,страстно,
Когда просил не говорить сегодня "нет".
Ты мне шептал как очень я красива,
Что очарован мной,я лучик твой во тьме,
Ещё сказал,что стал со мной счастливый.
Что я нужна тебе,что важен мой ответ.
Что хочешь ты идти со мною рядом,
Ведь наша жизнь давно идёт вперёд,
Как ты оттаял под влюблённым моим взглядом,
И о разлуке думать ни к чему, всё это бред.
А дождь стучит,ему как нам не спится,
И тучи затянули небо всё,
С тобою мы вместе,и разлука не случится.
Ведь ты целуешь меня очень горячо.
Свидетельство о публикации №120042807645