Как мне знакома вся картина...
футбол и "сетка", с шерстью мяч !
Сейчас , картинка не новинка ... ,
в воспоминаниях , хоть плач ... !
И я гоняла старый мячик ... ,
(но он резиновым весь был...!)!
И , если "ляпал" ... наудачу ... ,
то нос "в кровяшку кровянил"!
Я вратарём была тогда ... !
(Вот тот "пескарь", что стала "щука")!
Сейчас в ворОта , (иногда),
встаёт "СКАЛА" ! Такая штука!
*** ***
СПАСИБО ,ДЕТСТВО ДОРОГОЕ!
ТЫ ПАМЯТНО, КАК НИКОГДА ...!
КАКОЕ ВРЕМЕЧКО РОДНОЕ ... !
КАК ЖИЗНЬ СЛАДКА И ДОРОГА !
Светлана Королева(Резанова)2
5 декабря 2018 года.ЭКС-ШУТКА.
Навеяна стихотворением
АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕНКО
"Вспоминая детство-9.Футбол."
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120506562
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 28 апреля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120042807192