Америка не просто экономикой впереди планеты всей
Предтеча и юности с будущим, активной зрелости и мудрости старшего поколения,
А в стране государство, защитный орган народа, состоит из таланта зрелых людей,
Способных своевременно защитить от стихии, насилия, невежества и болезней, имея
достаточную зрелость, чтоб не ошибиться в интересах верного решения.
Глава государства не ошибётся в интересах своего поколения людей,
Но у него непременно возникнут расхождения с новым с их свежими мыслями прогресса,
В результате чего возникают противоречия на пути развития цивилизации и страстей
Что видно даже в моде и с поступками в противоречии с государством, за которые
рубили головы, а новая власть выдавала награды, большего веса.
Америка не случайно экономически впереди планеты всей,
Во главе её, всегда свежая мысль, на уровне вершины текущего активного поколения,
Но не народа, а якобы Высшего класса, людей с денежной кучей,
Которые становятся известными благодаря этому, и могут сорить деньгами в
интересах своего президентского избрания.
И куча денег толкает государство к идее мирового господства в интересах капитала,
Что ведет в отношениях между народами по принципу европейского сюзерена,
В окружении покорных вассалов, находящихся под контролем армии вассала,
Не на его территории, а в пространстве вассалов, получающих деньги от своего хозяина.
Денежный кругооборот, как кровообращение может быть только в пространстве своего государства,
Деньги это не богатство, а только мера прав, от имени государства на богатство,
Но права исчезают совместно с государством, как произошло с развалом СССР,
А доллары только на территории своих вассалов, от насилия могут дать более
высокие права, как насильственный беспредел.
Только деньги при своей сверх предельной полезности, способны Разумных людей,
Из представителей Высшего Класса, опустить до уровня среднего класса, которыми
являются животные,
Превращая их в холопов и слуг, а это преступление перед всем человечеством
При защите государством - наказуемо, без которых праздная, паразитическая жизнь
невозможна.
С исчезновением холопства исчезнет и праздная жизнь сверху донизу, среди
свободных людей.
Если кто-то будет доказывать, что слуги и холопы свободные люди от инстинкта
голода, при миграции, он должен вспомнить, что американские аборигены
становились рабами, чтоб выжить, так как их естественные условия жизни были
нарушены и их принуждали жить по законам колонизаторов с рабством.
В Конституции должен быть закон защищающий народ от холопства со слугами,
Чтоб не появилось скрытое рабство в интересах праздной жизни,
А предыдущий глава государства, должен стать советником у нового с правами
Выносить на обсуждение ошибки в управлении государством, чтоб не пришлось жить
За пределами отчизны!
28 апреля 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120042806412