Прямо суть схватили с ходу вы

На стих "А что потом" Агнии Андреевой.

Прямо суть схватили с ходу вы.
Не хотим об этом думать мы
И центрируем все всходы бы
И себя пытаясь... Понятым.

Вывертая на изнанку то,
Всё, что так веками прятали
Мы уходим в без сазнанку тут
Негатив бросая пятнами.

А он есть и нет спасения
От нависших тучь в окружности.
И какое же терпение надо нам
И этой мужественности.

Правда труд души немеренной
Сомневаемся, что справимся
И не знаем сколь отмерено
Нам реально наших прависей.(личное пространство, пака живы).


Рецензии
Да, вы правильно чувствуете и ухватываете суть. Терпение, мужество души, труд души, это теперь очень ценные качества! А думать последние годы, стало не популярным занятием, а зря! Держитесь, Лиза!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   28.04.2020 11:01     Заявить о нарушении