Пожалуй, я не против...

Пожалуй, я не против в том тонусе держаться - АКРО.

П*ожалуй, я не против
О*гнём своих пристрастий
Ж*елать всесилья плоти -
А*, что надо для счастья?!
Л*юбовь - она награда,
У*сердье, понимание;
Й*отировать бы взглядом

Я* мог то ожидание.

Н*о как держаться в тонусе,
Е*сли вопрос исчерпан?

П*лоть - она как бы в бонусе,
Р*езерв не предначертан.
О*статок от волнения
Т*омится в ожидании
И* просит предпочтения
В* нелёгком оправдании.

В*езение? Стремление?

Т*ечение желания?
О*статок озарения?
М*едлительность старания?

Т*огда и я в том тонусе
О*станусь в ожидании,
Н*аслышанный о бонусе
У*спешного свидания.
С*тремглав, быстро-стремительно,
Е*го направлю в действие,

Д*авая рассудительно
Е*му мечтать о женщине.
Р*ассыплю страсть по капельке,
Ж*елая повторения,
А* папеньке и маменьке
Т*вержу лишь со значением:
Ь*Пожалуй, я не против
С*тремится к пониманию,
Я* слышу голос плоти -
                И он за обладание!


Рецензии
И как честным весам с женщиною дружить?:)))

Вячеслав Фролов 01   01.11.2024 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.