Здравый смысл отступил...
З*дравый смысл по погоде -
Д*ень хороший, пошалю,
Р*аз решила, то без боди -
А*бсолютно не шучу.
В*ысота весьма тревожит -
Ы*Впечатлительна. Сдаюсь.
Й*одом сеточку размножат
С*новиденья. Я боюсь.
М*уж, наверное, смеётся -
Ы*Он и впрямь не идиот,
С*обеседник ведь найдётся,
Л*ишь сама открою рот.
О*т забот поедет крыша -
Т*ише! Медленней! Вот так!
С*оизволил бы кто свыше
Т*ишиной назвать пустяк.
У*лыбнусь, флюиды чуя,
П*оперхнусь, наморщу лоб
И* , случайно сообщу я -
Л*етом будет бить озноб.
А* зачем? Я позабыла
К*ТО и КАК тут виноват -
У*ж и руки с мылом мыла,
Д*опуская камнепад.
А*нтипамять, антивирус -
Я*, конечно, разберусь,
П*очиняет кто-то примус -
О*тучусь и к Вам вернусь.
З*десь отмеряю свободы,
А* вот там её прижму -
Б*удут в ней плескаться воды,
Ы*Непонятно почему?!
Л*ицезрею с наслажденьем,
А* получится - с волненьем.
В каждой шутке доля шутки
Уместилась в три минутки.
Свидетельство о публикации №120042803414