Поздравление с 60-летием
Подумаешь, такая малость.
И пусть в округе все твердят,
Что и к тебе подкралась старость.
Не верь, душой ты молода
И не берут тебя года.
Ты всех вокруг спешишь согреть.
А как при этом постареть?
Я знаю, отведешь беду,
Поможешь всем ты на ходу.
Дашь мудрый ты на все совет,
Тому, кто ждёт его в ответ.
Согреешь словом, теплотой.
Ведь человек ты золотой!
Свидетельство о публикации №120042803132