Вы говорите...
Разгоняя вековую сердца стужу,
За взгляд ваш я готова продать душу,
Та, что верит, искренне боготворя.
Вы говорите, что безумно влюблены,
Что я единственный луч света в темном царстве.
Рискую в сладком утонуть соблазне,
Молясь, чтоб не было там острой мглы.
Любовь горит рождественской свечой,
Но нет покоя сердцу моему.
Вовлечено оно в жестокую игру,
Финал которой - горькая лишь боль.
Свидетельство о публикации №120042810808