Себе не-любимому
Но затрудняюсь их понять:
Пытаюсь страстно обнимать
И где-то даже обнимаю –
Не там, быть может, ибо вспять
Они мои отводят руки,
Чтобы амурные науки
Учился глубже понимать...
Ни в чем я их не упрекаю
(Смешно прелестниц упрекать).
Себе, однако, позволяю
Себя «подальше посылать».
Свидетельство о публикации №120042708552