Дважды миг один не проживёшь...

Дважды  миг один  не проживёшь ... !
Дважды не войдёшь в теченье речки .
Дважды  в глухомань ... не позовёшь,
чтоб открыть  влюблённые сердечки!

Дважды для глухих не служится обедня.
Дважды не заставить  полюбить ... !
Дважды ,обещанье ,что "намедня"...,
хочется  ... проверить   и  забыть ... !

Дважды  я  смогу  ли обмануться ... ,
дважды  умереть  и  воскрешаться?
Дважды ,просыпаясь ,не проснуться,
чтобы  никогда  не  удивляться ... !

Я , однажды , вдруг, поверю в счастье,
и,не буду вновь отсчитывать годочки!
За основу ,взяв  любимого участье ... ,
и,на прошлом , жирную поставив точку!

Воскрешенье  будет  так  приятно...,
(думаю  ,что  с этим  я  смирюсь ... )!
Не  смогу  я  повернуть  обратно...,
с ним на  крыльях счастья  вознесусь!
 
Пусть  меня  ругают , сквернословя !
Распинают, как  ИИСУСА  на Голгофе...!
Мне  не  нужно  высшего  сословья ... ;
Главное,чтоб разрешил полёт  на вздохе!

Светлана Королева(Резанова)2
5 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120501636
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 27 апреля 2020 года.


Рецензии