Друзей не бывает много
С годами всё меньше и меньше.
Их забирает время.
Мы все растворяемся в нём…
Всё реже согреет взгляды
любовь наших преданных женщин.
Нас увлекает Вечность
проторенным Млечным Путём…
А, может быть, люди, как щепки,
уносятся половодьем.
Души вливаются в море
и ласково бьют волной.
Пусть продолжается время
И уводит нас из сегодня,
Незримая связка не рвётся
между тобой и мной…
Друзей не бывает много.
Они нам судьбою даримы…
Годы быстрее, быстрей…
Не замедлить, не удержать…
Курлычущий клин журавлей
по небу проносится мимо.
И строки бессрочных потерь
заносит рука в тетрадь…
Свидетельство о публикации №120042700069
Людмила Иконникова 01.11.2020 02:40 Заявить о нарушении
Хорошего воскресенья!
Яков Баст 01.11.2020 08:07 Заявить о нарушении