Особенные люди

Эти люди сегодня особые,
Хоть на вид и обычны как все,
Одевают одежды новые,
Что прийти Иегова к тебе!

Оставляют грехи и ошибки,
Начинают другую жизнь,
Оставляют плохие привычки,
Будто заново родились.

Белый лист их сердца в посвящении,
Радость сердца видна на лице,
Ведь тверды перед Богом в решении,
Подтверждают крещеньем в воде.

Разделяем восторг песнопением,
Аплодируем стоя всем им,
Станут новые благословением,
Их поздравить скорее спешим!

Это – радостный день! Без сомнения,
Не забудут его никогда,
Столь заметны уже изменения –
Результат твоего же труда!

Эти люди сегодня особые,
Духом крепки и рвеньем сильны,
Одевают одежды новые,
Имена перед Богом чисты!


Рецензии