Снова с раннего утра и до вечера 2008

Снова с раннего утра и до вечера
хороводятся ветра опрометчиво,
быть с тобой всегда я рад,
мне с тобой сам чёрт – не брат,
за рога быка бы брать...
Без тебя мне делать нечего,
не могу тоски унять
и опять гляжу застенчиво
и надежды не звенят
вновь душе моей бубенчиком,
трудно строчки сочинять,
трудно петь мне юным птенчиком
и душа тоской увенчана,
все надежды крепко спят,
спит мечта моя увечная,
не вернётся радость вспять!


Рецензии