Ах, как же долго влюблённый руки твоей ждал...
Тебе с подружкой просто не везёт,
Она принца ждёт и не знает,
Что принцы штучные и не в счёт,
Желаниям многих, кто его ожидает.
А юных страстный порыв влечёт,
Чтоб занял в сердечке своё место,
И только у женатых другой расчёт -
Иметь потомков, включив в наследство.
А ты в саду, как пустоцвет цветёшь,
Но время юности не вернётся,
И вряд ли женатого себе подберёшь,
Он на безумство твоё не отзовётся.
Ах, как же долго влюблённый руки твоей ждал,
Чтоб родился космонавт, скромно и достойно,
Но время не ждёт и надежду растерял,
И просто хозяйку привёл, умерив чувство!
9 декабря 2013 г. Марат Кадыров
Отредактировал 26 апреля 2020!
Свидетельство о публикации №120042701605
К сожалению, в реальности это именно так.
С уважением Наргиз. Г. Баку
Наргиз Курбанова 10.05.2020 08:10 Заявить о нарушении