Вновь юный месяц возродился

Вновь юный месяц возродился,
звезда вечерняя над ним,
над нами в гимне дрозд забылся...
как чуден миг… неповторим…
Забыты все дела дневные,
вокруг нас лес иных времён,
и тихо так, словно впервые
месяц златой в звезду влюблён.

26 апреля 2020


Рецензии