Приворот от Марса

Не первый год ее я вспоминаю,
А думал, что пройдет, как дым костра,
Хоть где она живет я нынче знаю,
Боюсь я отворота прям с утра.

Красавица не зарится на деньги
И яхтой ее тоже не купить,
Не жаждет королевских привилегий,
А лишь когда сама будет Любить.

И чем же я возьму ее, не знаю,
Какой мне нужно подвиг совершить?
Пожалуй я на Марс завтра слетаю,
Там опыт больше нашего -- Любить.

И вот я приворот Любви от Марса
Везу, что б свою Фею угостить,
Я триумфального дождуся часа
И буду за победу водку пить.

Не ждал я от Судьбы совсем подвоха,
ОНА лишь рассмеялась от Души --
Не знала я еще такого лоха,
Что хочет пламя спиртом потушить.

Тебя Люблю давно, но ты застенчив,
А первая признаться не хочу,
Тебя теперь в гнездо возьму, мой птенчик,
И свадьбу краше Царской закачу.

Вот так в Судьбе бывают повороты,
А может все же Марс тут мне помог,
Теперь куда она уйдет, ну что ты,
Десятого сыночка дарит Бог.


Рецензии