Бро Кустурица

.



промозглый был день бро
цыганская какая-то бэха Х6М
с левой задней штампованной запаской
на кожаных сиденияъх которой по ходу
и подписывали Брестский договор

ехали курили
ехали пили
ехали ехали
пока Егор не сказал
жёлтые розы в необъятном объёме
прощание как прощание
люблю её

заехали в сто сорок тысяч цветочных киосков
стояли курили
стояли пили
стояли ехали
стояли стояли

довезли Егора до бывшей
стихи вспоминал
выходил нехотя
рубашку не стиранную никогда разгладил
застеснялся

смеяться не стали - убил бы

зашёл

много времени прошло
мы уснули курили
уснули пили
уснули ехали
уснули стояли

вместо Егора вылетели люди
какие-то

потом Егор вышел их допинывал
потом достреливал

4900 за букет
 
жалко не деньги
жалко по малой
прерванный сон лучших роз

потом менты приехали
но их было всего четверо
а мы были с улицы Переселенческой
и вроде как земляки

Егора домой отвезли в тюрьму
БМВ тёмным перекупам отдали
в общаге у парней отвалялись
4 месяца

слушая Джона Ли Хукера Boom-Boom
раз сорок под взбучку
которую даёт абаканская трава
молодым спортивным ещё мозгам

такая вот была музыка

https://www.youtube.com/watch?v=jRMzVMe18cA


...


Рецензии
ничо се прекрасно обрисовали

Садовник Асечкин   06.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
ага,как-то по-домашнему вышло

Колумб   14.08.2020 01:02   Заявить о нарушении
он их так-то на перья раху..рил

Колумб   14.08.2020 01:03   Заявить о нарушении
я смутно помню

Колумб   14.08.2020 01:04   Заявить о нарушении
я за рулём был

Колумб   14.08.2020 01:06   Заявить о нарушении
но так пинать людей,чтобы пальцы отлетали

Колумб   14.08.2020 01:07   Заявить о нарушении