Я не хочу любимой быть травой...
деревьями,цветами,свежим ветром!
Мне хочется остаться лишь собой,
не став лишь перегноем или пеплом!
Хочу свободной быть сегодня и сейчас.
Меня не надо целовать и обнимать...!
Кто не попался на пути мне в этот час...,
тому не надо будет с грустью вспоминать!
О той девчонке, лучезарной и ранимой...!
О девушке,уехавшей с замужеством в Москву!
О женщине, порой, болезненно- слезливой!
О зрелой женщине,так ненавидевшей тоску!
Хочу Лебёдушкой быть вольной,сизокрылой,
чтобы меня запомнили такой ... !
Не саранчой ... ,прожорливой, бескрылой.
Лебёдушкой! Влюблённой, неземной !
Я пролечу над головами белой птицей...,
и, прокурлычу свой последний крик ... !
Быть может, сможет облик мой присниться
тому,кто понимая,так ко мне привык ... ?!
Светлана Королева(Резанова)2
27 апреля 2018 года.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042700325
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 26 апреля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120042604390