Экспромт. Зачастили. Александра Алексеева 65

Испекла Яга пирог-
Тут и Леший на порог.
Нес для Франции лягушек.
Вспомнил про своих старушек
И на чай к Яге зашёл.
Как в избушке хорошо!
Неохота уходить!
Чем бы бабке угодить?
Может ступу починить!?
Иль котёнка накормить.
Но не ест лягушек котик.
Вот ведь вырос обормотик!
Ему мяса подавай
Пива в миску наливай.
Валерьяны видно мало!
Может дать кусочек сола?
Нет. И сало есть не стал!
Может просто мало дал?

Нина Бровер   26.04.2020 10:08   •   Заявить о нарушении /


Рецензии
Чудесно, Ниночка !

Хельга Рай   26.04.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.