В Зазеркалье
Ночью тёмною из звёзд
Там раскрыто покрывало
Под ногами у берёз...
В небесах волнуясь море,
Шепчет пеною из роз,
Мы с тобой попали в сказку,
И смеёмся там до слёз....
Льётся песнею звук стада,
Что посётся на лугу,
Этот луг в болоте тёмном ,
Я поверить не могу...
Что коровы в Зазеркалье,
Вместо долгого "му-му" ,
Говорят при встрече ;“Здравствуй! "
И едят там не травУ,
А простые шоколодки
И жуют воздушный рис,
Ну а вместо молочка,
Нам дают они сюрприз....
Всё что, хочешь загадай,
У Бурёнки выбирай!
В Зазеркалье мы упали
И попали в небеса,
Там в траве густой и красной
Чуть дрожит ещё роса,
Одуванчики большие-
Ярко-синие глаза!
А на небе вместо солнца—
Не янтарь, а бирюза....
Мы пошли с тобою к морю
И встречали там рассвет,
Настал вечер, и навстречу
Лился к нам лиловый свет...
Повстречали мы русалок,
Что читали нам стихи,
Мир волшебный открывали
О надежде и любви....
В Зазеркалье все смеются,
Если время спать пришло,
Значит к зеркалу идти—
Время точно подошло...
Нам шагнуть из - за Зазеркалья
Нужно в мир простой опять,
Чтоб пойти в свою постельку,
На перинку засыпать.....
Пусть приснится тебе сказка,
Ты иди там погуляй-
В Зазеркалье, там где ласка,
И желанье загадай...
А когда, проснёшься ты,
Пусть сбываются все сны,
Что добра, любви полны,
И красивые мечты! ...
25.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120042602720