Остановите этот Мордобой...
Владимир Калинченко, 23/XII - 2014 г.
...Остановите
этот
Мордо -
Бой,
И не вручайте
пахнущие
Кровью
Вы деньги!
Век -
Опомнись --
Бог с Тобой,
Кровь
очень плохо
рифмовать
с Любовью!..
...Хочу спросить Я
у любой
страны,
И у Моей -
конечно же --
Великой, -
Законы
Гладиаторов
Сильны
И до сих пор -
как в Риме
полудиком?
Какое -
"до сих пор" -
они Сильны
С_е_й_ч_а_с --
и Страсть к Боям,
увы --
Воскресла, --
Вот Бъют того -
за что? -
в ком нет
Вины,
И смотрят
зрители
в уютных креслах.
Комфортно тем,
кто ставил
на Т_о_г_о,
Который --
видно же!--
Сильней --
Богаче
Боец кулачный
Сделает --
его --
его --
его
его --
его --
его --
Прои этом
За -
работает
и сам
(Ну --
Бей --
ещё сильнее --
по мордам!), --
Пусть
Неудачника родные
Плачут:
В больнице Он -
ну хоть
остался
жив,
Но в мире
стало больше
инвалидов...
...О как хочу Я ---
бой
Остано --
Вив ---
Взывать ---
Мечту о Со --
Стра --
Даньи
Выдав ---
К ним...
Ис -
Калечен
Веком
человек.
Да -
плохо Кровь
рифмуется
с Любовью...
Зато родным его
вручили
чек --
Сие цена
Без -- Ценного
Здоровья!..
...Остановите этот
Мордо -
Бой ---
Опомнись,
Век,
и --- Человек ---
Послу --
Шай:
Немилосердным
зрелищам ---
От --
Бой, ---
Другими Услаж --
Дайте
ваши
души!..
Поздно вечером 22/XII - 2014 г.; 8/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042602702