Ты не тревожь напрасно душу...
ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ НАПРАСНО ДУШУ...: ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО В СТРАШНОМ СНЕ...! ПИШУ СТИХИ,ПОРОЮ ТРУШУ, ЧТО ГИФКИ СТАЛИ НЕ ПО МНЕ...! ХОТЯ ТАНЦУЮ И ЛЕЧУ, ХОТЯ ПОЮ МОТИВОМ СКЕРЦО...,Я В ОДИНОЧЕСТВЕ ШУЧУ...ЧТО "ЖЕНЩИНА НЕМНОЖКО С ПЕРЦЕМ..."...ДАВАЙ , НЕ БУДЕМ ВОРОШИТЬ НИ ПАМЯТИ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ...,НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ТОТ ЗАВЕТ,ЧТО БЫЛ НАМ ДОРОГ, КАК КУПЛЕТ...,ТОЙ ЖИЗНИ, ЧТО ЛИЛАСЬ РЕКОЙ, БЫЛА БУРЛИВА И МОГУЧА, ЧТО НЕ ВВОДИЛА НАС В ЗАСТОЙ...И, НЕ КАЗАЛАСЬ ГЛУПОЙ КРУЧЕЙ...! ДАВНО ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА, ЧТО МЫ С УЛЫБКАМИ ВСТРЕЧАЛИ , ЧТО МЫ ЛЮДСКИЕ ПЛЕМЕНА, ПО ЖИЗНИ ..."ВЫБИТЫ" В СКРИЖАЛИ...(эксик ОТ МЕНЯ)
Рецензии