А мы причем

В ночной прогулке прохлаждаясь
Вчера увидел чудеса
Как будто балуясь играясь
Плыла какая то звезда

Бинокль быстро, вскрыв машину
Настроил резкости для глаз
Понаблюдал себе картину
По чесноку не в первый раз

По пьяне искры высекались
А тут на небе ты пойми
Тут куча спутников игрались
Ну прям хоть лысину чеши

Я снял на видео немного
Друзьям в ватсапе показал
Наверно спятили вы оба
Один знакомый нам сказал

А мы не два ,нас было трое
Увидеть странное пришлось
Так превратилися в изгоев
Которым дома не спалось

Что напрягает их сильнее
Прогулка ночью при луне
Угрюмы лица стали злее
Пошли домой сказал жене

Кому то спутники обьекты
Считай попались в первый раз
Что не понятно интересно
Что мы нарушили в тот раз?

Сидеть на хате ночью скучно
Хоть по дорожке пошагать
И обязательно ли нужно
Что до полуночи нам спать?

Участок дома с огородом
Для привередливых скажу
Он не засаженный горохом
С женой по саду тут брожу.


Рецензии