Жизнь

Жизнь есть искусство умиранья
Для суеты и мишуры;
Для искушений осязаньем,
Для грубой плотской кожуры,
Чтоб, истончившись до предела,
Стать тем, что выражает свет,
Чтоб, позабыв границы тела,
Все страхи вдруг свести на нет.


Рецензии