Ты Никто лишь тогда, когда нету тебя...
когда нету тебя ... !
Когда Ты "Не у дел" ... ,
и,"Никто" и, "Нигде" ... !
Но со мной ты Всегда ,
и Кумир для меня ... !
(хоть и пел ,"никогда ,
потому, в никогде ... !).
Ты забыл,что Ты,- Солнце,
или Путь вновь к нему ... !
Ты забыл, сколько Лучиков
светят в округе ... ?
И так много тропинок
от Него и к Тому ... ,
Кто теплом греет всё
вкруг себя в целом круге!
Ты не Тот, Кто забыт
и, не Тот, Кто забыл...:
И с тобой все,кто хочет
вновь общаться и греться.
Не сравним и твой быт ... :
(у ЯРИЛА нет сил ... !)
Ты рождён Солнцем сердца,
давший путь в небе тучам...!
Светлана Королева(Резанова)2
24 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120042507939