Галактический квест
"Млечный Путь",
Но непонятна Жизнь
землян мне вовсе.
Работа, дом,Семья--
Ты всё забудь,
И погрузися
в динозавров кости!!
Что перегрызли всё
и вся вокруг.
И Женщину хотят
загрызть
мою то!!
Да и меня совсем
перегрызут!
И этот мир не
знал того уюта.
Я с бластером там
по лесу ходил,
Искал той Женщине
немного пищи.
А страшных несколько
инопланетян--
За мной идут,и нас
с женщиной ищут.
Всех перебить я
должен тех врагов.
Достать одежды
и еды Любови.
Ну а иначе мне
ту не достать
Из под вращения
всей этой крови!!
Друзья на Помощь скоро к нам придут
С Открытого с звезды той Звездолёта.
И Я свою Любовь Им покажу,
Конечно,прежде излюбив её то.
Она Довольна Мною и горда!!
Что Спас её,
И Помогла Она мне!!
И ждут
теперь Высотные Дома!
И мы
покинем навсегда те камни!!!
Свидетельство о публикации №120042507743