Феномен пере Движения
происходит!!
Где Я??
Да вот--сейчас Я здесь!
Так вот же помню--Я по
улице шагаю!!
А вот же помню--
Я почти везде--
И в другом городе,
И в лесе за Рязанью--
Я в многих,многих
прям почти
местах.
О!Что же то за странное
познанье!!
Что весь Я
здесь--
Ведь я ,считай,и там--
Где был,Где побывал.
Везде следы
те
там даже есть
--свидетельство!!Иду
я даже в Королевской
свите!!
--Надеюсь,там Себя
я и найду!!!
Свидетельство о публикации №120042507727