Семейный карантинариум
Предусмотрительно с собой
В благотворительном угаре
Небезызвестный всем нам Ной.
С тех пор в века слились моменты
И изменились времена,
Немножко сдвинули акценты
Эпохи нашей письмена.
А то и жизнь сама сместила
Акценты те исподтишка.
Но, как бы ни было, а шило
Маячит жалом из мешка.
И в каждой паре есть по твари –
Так будет завтра, было встарь.
И я от пары не в ударе -
Но почему же я вдруг тварь?!
Смотрюсь в себя я… ну, не часто,
Но будь там тварь – давно бы сник.
Да, лик не как у либераста,
Но где мне взять столь светлый лик?
Для них же Солнце спозаранку -
Подсветка-подзарядка рож.
А я на бледную поганку
Как был похож, так и похож.
Но ведь поганка – это, люди,
Совсем же, верно ведь, не тварь?
Мне в битой лень искать посуде
Идильно-ссорный наш словарь…
Она мне вовсе не супруга:
Мы сдали тест на ДНК,
Потырив волосы друга друга…
Привет вам от холостяка.)
Свидетельство о публикации №120042506550