Только Бог нам судья...
(он нам счастье послал),
в уходившую осень ...
водрузил пьедестал ... !
Не забуду я ... место ,
что придумано мне ... :
Не жена..., не невеста,-
но вся жизнь в сладком сне!
Улетала...! Кричала...,
что... :"Обратный полёт!
Словно, пчёлкино жало,
манит,в счастье зовёт!?
В унисон лишь дыханье
и тепло милых рук ... !
А Любовь, как закланье,
"я,-подруга,ты,-друг!"...!
Но Душа счастья просит...:
И за ним я лечу ... !
Не прошла наша Осень ... ,
но Весны я хочу ... !
Светлана Королева(Резанова)2
24 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №120042506140