Какая музыка, души моей поля 2008
опять залили вешние моря,
и накатила нежная волна,
во мне, на дне прекрасная весна
звучит оркестром Поля Мориа,
и падает сомненье, как стена,
плыву я, поднимая якоря,
на небе звёзды яркие горят,
желаю я любить и покорять,
найти тебя и больше не терять!
Зря вновь судьбина разлучает нас
и в ночь вонзает нож по рукоять,
во тьме сверкает столько звёздных глаз,
опять дебош мне хочется поднять,
во мне весна сегодня улеглась,
стихи я буду снова сочинять!
Свидетельство о публикации №120042503995