Песня дивная

Песней тихой тоску разгоню,
Усыплю колыбельной печаль.
Томным утром я встречу зарю,
Ветер пусть унесёт беды вдаль.

Душу с песней я освобожу,
Станет легче, свободней дышать.
Под берёзкой родной посижу,
Сердце больше не будет страдать.

Солнце мне посылает привет,
Тёплым светом ласкает лицо.
Я вложу эту нежность в куплет,
Птицей счастья пущу письмецо.

Пусть летит моя песня в края,
В даль далёкую, за горизонт.
Может кто-то, её как и я,
От печали своей пропоёт.

25.04.2020г.


Рецензии