С бесстыжих губ сорвутся поцелуи

С бесстыжих губ сорвутся поцелуи - АКРО.

С* бесстыжих губ сорвутся в неизвестность,

Б*анальностью своей меня тревожа -
Е*щё б чуть-чуть и позабыл про нежность,
С*омненьям постелив из чувства ложе.
С*тремление! Порыв! Самозабвенность!
Т*оски в избытке! Максимум желанья!
Ы*Любви земной обыденная бренность
Ж*ивёт в непониманьи и страданьи.
И*збыточно ли то иль, может, мера
Х*отению отмерена когда-то?

Г*онимая, как ветром по галерам,
У*носит то, что было кем-то свято.
Б*анальный бред. Придуманный сюжет.

С*омнения и грусть - помыслил кто-то.
О*тмеченный за скобками ответ,
Р*астёт непониманьем из болота.
В*олнение? А, может быть, восторг?
У*силенная страсть иль равнодушие
Т*обой руководит, но... Лишь листок
С*обой являет чьё-то малодушие.
Я* всё скажу. А выйдет - повторю.

П*опытка прочь! Ещё раз, на прощание.
О*гонь и страсть, томление, горю -
Ц*елуй меня! Любовь иль наказание?!
Е*два скажу, представив Твой портрет,
Л*юбимые слова иль обещания,
У*же вдруг тает образ в дымке лет
И* близится с Тобой в ночи прощание.
                С бесстыжих губ сорвутся поцелуи...


Рецензии
С бесстыжих губ сорвутся поцелуи...

Вячеслав Фролов 01   31.10.2024 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.