Незримые сходни
И зажёг фонари молчаливый фонарщик.
Мы шагаем, обнявшись, по клавишам шпал.
Я целую тебя. И волнуюсь, как мальчик…
Нам каштаны кивают, шумят тополя…
И трамвайные рельсы никак не сойдутся…
С неба тускло мигает, как старым друзьям
Бледным светом луна – полуночное блюдце…
Нам вдвоём хорошо. И пусть этот маршрут,
Уводящий во тьму, продолжается вечно…
И последний трамвай, словно бросивший друг,
Проскочил мимо нас, громыхая беспечно…
Вот и твой старый двор, полутёмный подъезд.
И звучат в голове звуки грустного вальса…
Тишина. Никого в целом мире окрест…
Пригласила на чай. Я вошёл. И остался…
Много лет пролетело с тех давних времён.
Я женат. Да, и ты, милый друг, не свободна…
Вспоминаю ту ночь, словно сказочный сон,
Опуская в былое незримые сходни…
Поёт Валерий Столыпин
http://www.youtube.com/watch?v=i-Ze2bZTX7M
Свидетельство о публикации №120042500210
Зажгли софиты рампы в тёмном переулке.
Аллюр трамвайный отдавался в сердце гулко.
А ты сидел в партере, как обычныйй зритель.
Доброго утра, дружище!
Приятного аппетита!
❤☕🥐🍇🍑🧀
Елена Макс 10.09.2024 03:02 Заявить о нарушении