Пасхальное
Пусть серый тон по берегам,
Но незаметно вспухнет ива,
Чтоб вербами украсить храм.
Звучат пасхальные напевы,
Ванильный запах куличей,
И вспыхивает самый первый
Огонь любви для всех людей.
Благослови планету, Отче,
Чтоб миром правила любовь!
Твои иконы мироточат,
Жив Валаам и жив Саров.
Свидетельство о публикации №120042510912
Ни один вирус нам не страшен...
С уважением,
Искандар Хамитов 26.04.2020 05:36 Заявить о нарушении
Ольга Тайсина 27.04.2020 16:22 Заявить о нарушении