Диод, микросхема..

  Диод,микросхема;трансформатор и текст.
и вот в результате--порядочный секс.
   ножки микросхемы,
  иженщины ножки!!
Зависимость линейная ли??
  О,всё уже в обложке!!
     Геометрическа прогрессия средь геометрии той Лобачевского!!
         Ой!!Шизофрения всё запутала  мерзкая!!
 


Рецензии