Пусть сегодня не слышишь меня ты...

Пусть сегодня не слышишь меня Ты,
хотя ,каждый день громко  кричу ...!
Жизнь возводит преградой мосты ,
а я  всё, как  шальная  шучу ... !

Всё мне кажется  , нету  преград ... ,
нет развилок ,куда ты свернёшь...!
И любой,хоть большой камнепад...,
ты с  пути  моего  разберёшь ...!

Верю в то , ты и есть Мой  Кумир,
и, Наградой-Подарком  мне дан!
Я с тобою  познала  весь Мир ... !
Нет в Душе  кровоточащих ран... !

Верить хочется  в  святость идей ,
в слово друга, в надёжность руки !
И , порою , в период  страстей ... ,
я не вижу  от  смерти клюки ... !

Надо мною ДАМОКЛОВ ТОТ МЕЧ ,
что  гнетёт и  навис над тобою !
Я  тебя  всё хочу  уберечь...,
обжигаясь  скандальной молвою!

- НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ !
ВЕРЬ В МЕНЯ И В  НЕТЛЕНИЕ ДУШ!
Сотни  раз  говорил так, любя ... !
И в Любовь нашу верит мой муж !

Светлана Королева(Резанова)2
3 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120309957
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 24 апреля 2020 года.


Рецензии