кара
на земли континентальной Италии кроваво-молочные дожди,
добра вслед за этим не жди,
с пылью вода принципиально энергетически грязна,
ничего хорошего не несёт она,
" не выходи из комнаты,
не совершай ошибку"**
23.15
23.04.2020
*- ветер.
** - отсылка на
И.Бродского
Свидетельство о публикации №120042408675