Но тысяча вторая ночь была, как суждено...
На ночь, глядя, я сказку подожду,
Увидев Шахиризаду, я ликую,
Наперекор осеннему дождю.
Среди подушек на ковре
Вполне возможно насладиться,
Полётами в восточном сне,
Даже лНо тнной тайной восхититься.
Всё свершиться с добротой души
И после трудового дня, приятно,
В цветах утонув, расслабиться в тиши,
Чтоб в грёзах любви всё было ясно.
А в двадцать первом веке нелегко,
Поверить в чудеса, как было в прошлом,
Но тысяча вторая ночь была, как суждено,
Коль ты истина любви при этом!
16 декабря 2014 г. Марат Кадыров
Отредактировал 24 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120042408382