Мне больше ничего не надо, я добилась...
я добилась ... :
Взлетела ввысь,влюбившись ,
и, разбилась ... !
И "КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ"
тому были причина :
погасла вмиг ...
чуть тлевшая лучина !
А песня,"КРЫЛЬЯ БЕЛЫЕ"
пускай летит всё выше,
обзором взяв
все куполА и крыши !
А я, как Ангел ... ,
став со сломанным крылом,
останусь охранять
тот чудный,тёплый дом !
Где я увидела ...
всё то тепло, ту ласку,
где я плескалась,
ощутив и свет, и сказку,
где поняла ... :
ещё нужна кому-то ...,
где встретили
с добром и верой ,(почему-то)!
Я... отлежусь ... !
Простите ... ! Обещаю ... !
Я вас , поднявших меня ввысь,
прощаю ... !
Не надо было
высоко парить и удивляться,
что можно быть влюблённой,
восторгаться!
Я отдышусь...!
Я подлечу поломанные крылья.
И я пойму ... ,
что стала снова былью !
Не надо было
возводить всё в ранг блаженства,
хотеть летать,
стать эталоном совершенства!
Но я не сгину ... !
Это будет не со мной ...!
Он,- мой ВОЛШЕБНИК и
ПИЛОТ он, тоже мой !
А я немного полежу и,
вновь взовьюсь ... ,
ведь он учил меня ,
а я лишь хорошо учусь!
(ВОТ ... ОКОЛЕСИЦУ...,
НАВЕРНО, ПОНЕСЛА ... ?
НО, "СЕЛЯВИ": КАКАЯ ЖИЗНЬ,
ТАКИЕ И ДЕЛА!).
Я снова поднимусь
со сломанных колен ,
и в мир ворвусь ,
в котором я познала плен !
Нет!Не в плену была!
А быстро возрождалась.
Взлетев одна,
лишь в одиночестве осталась !
Он подождёт меня ... :
немного отдышусь,
и,вновь послушной горлицей ...
прижмусь !
Не буду ни летать...,
ни петь..., ни суетиться!
Я буду "ПТАХОЙ В РУКАВЕ".
Послушной птицей!
Не буду горлицей ,
так громко ввысь кричащей,
что " Я люблю,
лишь к Солнышку летящей!"
Светлана Королева(Резанова)2
2 декабря 2018 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120209864
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 23 АПРЕЛЯ 2020 года.
Свидетельство о публикации №120042408155