Жалеть не надо ни о чём...
я отдалась по зову страсти!
Сегодня всё мне нипочём :
все бЕды,горести,напасти...!
Жалеть лишь буду об одном,
что не приснишься мне сегодня.
С послушным солнечным лучом,
в одной рубашечке исподней!
А , может , надо пожалеть... ,
что снова я почти свободна?
Не будешь надо мной довлеть!
Я полечу над гладью водной!
Как птица,с альбатросом схожа,
с размахом крыльев безмятежно!
С тобой ругаться мне не гоже...,
я снова буду очень нежной ... !
Я назову тебя мечтой ... ,
ниспосланной случайно свыше!
Задутой вовремя свечой ... ,
чтоб улетела снова ... выше !?
Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на
стихотворение Надежды Корычевой
" Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118113000859
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 23 АПРЕЛЯ 2020 года.
Свидетельство о публикации №120042406774