Мы находим

                Каждая девочка заслуживает ещё один шанс.
                Быть найденной…
                Из нета

И мы находим. Других, сомненья,
Билет трамвайный – счастливый случай,
В глазах любимых – долготерпенье
И обещанье, что скоро тучи
Развеет ветер бескомпромиссный:
Менять, так всё уж и точно сразу,
Чтоб строить снова среду и мысли,
И грамматично – слова и фразы.
И нас находят. Необъяснимо.
В потоке жизни. Легко и просто.
Чужие – побочь. Другие – мимо.
И только наши – на перекрёстках.


Рецензии