Телеграмма с опозданием

Брат, не смог, вчера поздравить
Не хотел с тобой, фальшивить
Пусть, чуть позже,но от сердца
Честным слогом - от Души весть

Я тебе, добра желаю
Пусть пребудет - там где мало
Пусть отпустит - то, что гложет
"Наша, где не пропадала"?!   

От Меня, привет сыночку
У него, достойный батя
- Может Лёха, ещё дочку?!)
Есть защитник, старший братик
Сам решишь, а жизнь покажет
Будь здоров, Моё почтенье
           ....... P/S ......
С уважением, Лукашову Алексею
В День Рожденья!!!


Рецензии