Фантастика и без Войны!!!

  Что мешает города те Будующего--уж Иные
  строить без войны???
   Переплавьте танки  во машины сноса,
      да и перестройте пол страны
        Во Фантастику
   из фантастичных  фильмов!!
 Останавливайте плазму---и энэргии аж завались!!
   И для всех людей  и без уничтоженья
    городов  Войною ---возможно бы места нашлись!!!

                ((Ну хотя бы   полубудущее так вот сотворили!!
                ЧПУ б свои на большее пустить--и товарчиками
                более разнообразными чем были сю страну по новой завалить!!
            Не убий бы соблюдали во международных  если бы масштабах люди те---
               Бог бы дал фантазии просторы--и не знаю--что ещё хотеть!!)))


Рецензии